الدبيبة يتفقد سير العمل بطريق ترهونة - طرابلس
زار رئيس الوزراء عبد الحميد الدبيبة، رفقة رئيس جهاز تنفيذ مشروعات المواصلات سامي العبش، ووزير الدولة لشؤون رئيس الحكومة ومجلس الوزراء عادل جمغة، مشروع صيانة وتطوير طريق ترهونة - صلاح الدين البالغ طولها 82كلم.
وحضر الدبيبة الاعمال اليومية في المشروع من قبل الشركة المنفذة وبحضور المكتب الاستشاري كما قدم مدير المشروع تقريرا تفصيلي ، حول نسبة الإنجاز والعوائق التي تواجه سير المشروع، الذي بيّن إنجاز الشركة مسافة 35 كلم مزدوجا من توسعة وصيانة وتنفيذ الحواجز، وأكد استمرار العمل بوتيرة جيدة، مؤكدا أن الطريق حيوية وهو ما يحتّم العمل بطريقة القواطع ليتمكن المواطنون من استخدامها.
وشدد الدبيبة، على جهاز المواصلات بضرورة ضبط الجدول الزمني لاستكمال المشروع لأهميته، مشيدا بجهود الجهاز في تنفيذ مشروعات حيوية في بلديات عدة.
يذكر أن هذه الطريق أنشئت في منتصف الثمانيات ولم تشهد أي أعمال صيانة منذ إنشائها.
مشاركة المحتوي:
-
هاتف ليبيا تستعيد استقرار خدمات الاتصالات بالمنطقة الغربية بعد أعمال صيانة عاجلةمنذ 9 ساعاتأخبار الحكومة -
توجيهات حكومية عاجلة لمعالجة أضرار اعتداءات الزاوية وإعادة المنشآت المتضررة إلى العملمنذ 11 ساعةأخبار الحكومة -
تواصل تنفيذ خطوط الإمداد المائي بمنطقة الخمسمنذ 12 ساعةأخبار الحكومة