رئيس الوزراء عبدالحميد الدبيبة خلال الاجتماع الأول لمجلس الوزراء للعام 2024
- مستعدون للتعاون مع مصرف ليبيا المركزي لوقف نزيف تهريب الأموال.
- الإشاعات التي تتحدث عن إفلاس البلاد مجرد افتراءات باطلة هدفها الإبقاء على الوضع الراهن ومحاربة مشروعات التنمية والاعمار وسنرد عليها بالأرقام والإحصائيات خلال ندوة لوزارة المالية.
- نقترب اليوم من مرحلة جني ثمار المشروعات التنموية، ومسيرة عودة الحياة مستمرة بعون الله دون توقف.
- نستعد اليوم لإفتتاح ملعب طرابلس الدولي لكل الليبين ولجماهير كرة القدم من أجل احياء نشاطه الرياضي الهام.
- اليوم نعمل على اطلاق مشروع ضخم وجديد للخدمات الإلكترونية الحكومية المتطورة، التي تسهل توفير الخدمات للمواطنين وتحد من أعباء المركزية التي نتعهد بالقضاء عليها.
- لازلنا نواصل العمل على انجاز كل المناشط والمشاريع التي تبعث الحياة في عروق الوطن الذي أنهكته الحروب لسنوات.
-نكرر ترحيبنا بما جاء ببيان أعضاء مجلس الأمن بشأن الاسراع في اجراء انتخابات نزيهة وعادلة، وهذا ما يتفق مع رؤيتنا للحل السياسي في ليبيا القائمة على أسس دستورية وقانونية.
- ستصرف 3 أشهر لمنحة الزوجة والأبناء قبل حلول شهر رمضان المبارك.
مشاركة المحتوي:
-
استمرار أعمال تعبئة وتوزيع الكتاب المدرسي للعام الدراسي 2026–2027منذ 7 ساعاتأخبار الحكومة -
تنفيذا لتعليمات رئيس الوزراء.. تواصل أعمال إعادة تأهيل محطة جنوب الزاوية وإعادتها للخدمةمنذ 8 ساعاتأخبار الحكومة -
إجراء 6 عمليات قسطرة قلبية ناجحة داخل المركز الوطني لعلاج وجراحة القلب بتاجوراءمنذ 9 ساعاتأخبار الحكومة